Загрузка...
Победа в суде - непростая задача.
Однако очень часто тяжелее добиться самого решения. Зловещие должники часто пробуют совершить из невозможного - возможное. Например, они продают имущество. В данном случае кредитор может воспользоваться некими приемами по возврату имущества. А самым действенным будет обращение в юридическую службу.
Заемщик может спрятать право собственности на коллекцию, выполнив транзакции с дружественными коллегами. Один из способов вернуть скрытое - это объявить эту транзакцию как ложная сделка.
По правилам ст. 170 , договор, который был совершен для показа без определенных правовых намерений, будет ложной. Вымышленная вымышленная сделка заключается в том, что у сторон нет цели достижения заявленных результатов. В интересах обеих сторон скрыть истинный смысл сделки. Если стороны заключают сделку ради внешнего вида, они оформят нужные документы верно, но не будут пытаться добиться реальных юридических последствий.
 
Допустим, заемщик может заключать проекты о продаже имущества или о его передачи, но должник остается под контролем собственности. В этом виде суд признает сделку недействительной.
Еще такие доказательства можно включить: имущество осталось на прежнем изначальном месте; должник сохранял контроль над отчуждаемой вещью
Признание сделки по передаче права собственности на имущество должника недействительным в соответствии со ст. 10 и ст. 168. Иногда сам договор о сделке заемщика не подвержена мнимым признакам, поскольку стороны все же намерены создать соответствующие правовые последствия. По этому факту кредитор может использовать положение о недействительности сделки, которая нарушает закон.
 
ОЦЕНКА
перспективности дела
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА! Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заполните форму заявки и опишите кратко ситуацию, требующую разбирательства